Unsere Speisen

Immer frisch auf den Tisch


Vorspeisen

 

 Tatar fix und fertig

 von Hand geschnitten

80 g -17,50 € // 160 g - 35,00 €

 

Unsere Spezialität

zwei "Chorizo Criollo" Grillwürste

9,20 €

 

Zwei Salsiccia

von den Brüdern Picchianti aus Hamburg

9,20 €

 

Sardinen in Olivenöl

verschiedene Sorten, aus der Bretagne

9,80 €

 

Curry-Wurst-estancia style

9,50 €

 

Grüne italienische Apero Oliven

4,50 €

 

Pimientos de Padrón

6,50 €

 

Bellota Schinken

50g aus ökologischer Produktion

19,50 €

 

Geröstete Kalbsmarkknochen

 

aus dem Ofen mit Petersiliensalat und geröstetem Brot

19,50 €

 

Carpaccio vom australischen Black Angus

von Hand geschnitten mit Kapernäfeln und Taggiasca Oliven

17,50 €

 

 


Gegrilltes

  Rinderfilet - Tenderloin

Der Klassiker aus

Südamerika

 

200 g - 27,00 €

250 g - 33,00 €

300 g - 38,00 €

Rinderfilet - Tenderloin

 

von Jack´s Creek

Black Angus Beef

Australien

 

200 g - 34,00 €

250 g - 32,50 €

300 g - 51,00 €

Rumpsteak - Striploin

 

vom Weiderind, Top Dry Age Qualität aus 

Irland

 

250 g - 37,00 €

300 g - 45,00 €

350 g - 52,00 €

400 g - 59,00 €

Tafelspitz - Picanha - Cap of Rump

  

von Greater Omaha Premium Black Angus Beef, aus

Nebraska, USA

 

200 g - 21,00 €

250 g - 26,00 €

300 g - 31,50 €

Rib-Eye - Entrecôte

 

von Jack´s Creek

Black Angus Beef

Australien

 

300 g - 45,00 €

350 g - 52,00 €

400 g - 65,00 € 

 500 g - 74,00 € 

Rib-Eye - Entrecôte

 

100 % Weiderind - 21 Tage trocken gereift aus 

Irland

 

300 g - 45,00 €

350 g - 52,00 €

400 g - 59,00 €

 500 g - 74,00 €

Rib-Eye - Entrecôte

 

Black Angus , Grain Fed von The Black

Uruguay

 

300 g - 45,00 €

350 g - 52,00 €

400 g - 65,00 €

500 g - 74,00 €

Wagyu

Rib-Eye - Entrecôte

 

Marmorieungsstufe 7/8 aus 

Australien

 

300 g - 95,00 €

 

Individuelle Größe ab 300 g möglich,

pro

 

50 g - 16,00 €

"Alte Wutz"

 

Dry Aged Kotelett vom Schwäbisch Halleschen Landschwein

 

400 g - 32,00 €

Hähnchenbrust vom Landgockel

 

Geflügel vom Brunnenhof steht für hochwertige Qualität- 

Der Hof produziert nachhaltig und natürlich.

 

220 g - 22,00 €

Ihr Fleisch nach Maß

Wählen Sie die Größe Ihres Steaks auch gerne selbst aus!

Von 500g bis so viel Sie mögen. Wir schneiden das Fleisch erst wenn die Bestellung in die Küche kommt.

Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Änderungen der Speisekarte sind möglich. 

Verfügbarkeiten und Preise ohne Gewähr.


Suppen

 

Gazpacho

Pikant gewürzte, kalte Tomaten- Gemüsesuppe

8,90 €

 

Kokos-Curry-Suppe 

exotisch gewürzt

8,90 €  

 

Rinderkraftbrühe

mit Filetwürfel und Kräuterfrittaten

8,90 €  


Salate

Gemischter Salat oder Tomatensalat

verschiedene Dressings zur Auswahl

7,50 €

 

Caesar Salat

Knackiger Römersalat mit Croutons,

Parmesan und Parmesan-Sardellen-Dressing

9,90 €

 

Großer bunter Salatteller

mit Rinderfiletspitzen und 

verschiedene Dressings zur Auswahl

17,50 €    

 

Salatteller

Baby Leaf Salat & 4 Black Tiger Garnelen

19,50 €

 


Zubehör*

 

Gemüse

 

Feurige schwarze Bohnen

Scharfes Linsengemüse

Blattspinat

Grüne Bohnen

Gebratene Champignons

Gebratene Zwiebeln

Pimientos de Padrón

Rote Zwiebel in Rotwein geschmort

Würzige Strauchtomaten aus dem Ofen

Pikanter Gemüsespiess

 

Linda und Co.

 

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Pommes Frites

Pellkartoffeln mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

Geröstetes Knoblauchbrot

Saucen, Butter und ein Hauch von Backe

 

Sauce Béarnaise

Pfeffersauce

Kräuterbutter

Café de Paris Butter

Grüne Jalapeños

Pikanter Tomaten-Zwiebel-Chilli-Ketschup

Bellota Iberico Backe

als Auflage für Ihr Steak

* das Zubehör wird zusätzlich einzeln berechnet


Desserts

Die folgenden Desserts sind hausgemacht und werden mit Schokoladen- oder Bourbon-Vanilleeis von Mövenpick serviert.

Eingelegte Burgunderpflaumen

7,90 €

 

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis

7,90 €

 

Eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss

Drambuie, Amaretto, Kahlua oder Baileys

4,80 €

 

  



Mittag  
   

Montag 

 

ab 26. Februar wieder montags 

 

Montag bis Freitag

letzter Bon für die Küche

12:00 bis 15:00 Uhr

14:15 Uhr

   
Abend  
   

Montag bis Freitag

letzter Bon für die Küche

 17:30 bis 22:00 Uhr

21:15 Uhr

 

Betriebsferien

 

 5. August bis 18. August 2024

 

Samstags - geschlossen

 

 

Feiertage

 

30.3. bis 1. April 2024 

01. Mai 2023

18. Mai - 20. Mai 2024

9. Mai 2024

03. Oktober 2024

31.  Oktober 2024

22. bis 26. Dezember 2024

 

01. Januar 2025

 

 

 

 

 

 

geschlossen

geschlossen

geschlossen

17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet

17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet

17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet

GESCHLOSSEN

 

geschlossen

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.