Mit Leib und Seele Gastronomen

Philipp Berg – hat bereits mit sieben Jahren den Duft gegrillter Steaks in der Nase gehabt und in der Steakhaus-Küche seines Vaters mit Feuereifer Champignons geschnippelt.

 

Aus der frühen Begeisterung für die gehobene Gastronomie wurde eine Berufung. Die Ausbildung und seine spätere Managementlaufbahn absolviert Philipp in der Fünf-Sterne-Hotellerie, die seinen hohen Qualitätsanspruch für individuelle Gästebetreuung nachhaltig schärft. Hier lernt er auch seine Claudia kennen, die mit ihrer Ausbildung in der Luxushotellerie ebenfalls in die Fußstapfen ihrer Eltern getreten ist.

 

2010 verwirklichen die beiden fachkundigen Profis voller Begeisterung den Traum vom eigenen Restaurant. Seitdem sorgen die passionierten Feinschmecker gemeinsam mit ihrem engagierten Team für kompromisslose Qualität bei Speisen und Getränken, bieten exzellente Beratung in Fleisch- und Weinfragen und achten mit charmant herzlicher Professionalität darauf, dass ihre Gäste zufrieden sind.


Mittag  
   

Montag 

 

ab 26. Februar wieder montags 

 

Dienstag bis Freitag

letzter Bon für die Küche

12:00 bis 15:00 Uhr

14:15 Uhr

   
Abend  
   

Montag bis Freitag

letzter Bon für die Küche

 17:30 bis 22:00 Uhr

21:15 Uhr

 

Betriebsferien

 

 5. August bis 18. August 2024

 

Samstags - geschlossen

 

 

Feiertage

 

30.3. bis 1. April 2024 

01. Mai 2023

18. Mai - 20. Mai 2024

9. Mai 2024

03. Oktober 2024

31.  Oktober 2024

22. bis 26. Dezember 2024

 

01. Januar 2025

 

 

 

 

 

 

geschlossen

geschlossen

geschlossen

17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet

17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet

17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet

GESCHLOSSEN

 

geschlossen

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.