Mit Leib und Seele Gastronomen

Philipp Berg – hat bereits mit sieben Jahren den Duft gegrillter Steaks in der Nase gehabt und in der Steakhaus-Küche seines Vaters mit Feuereifer Champignons geschnippelt.

 

Aus der frühen Begeisterung für die gehobene Gastronomie wurde eine Berufung. Die Ausbildung und seine spätere Managementlaufbahn absolviert Philipp in der Fünf-Sterne-Hotellerie, die seinen hohen Qualitätsanspruch für individuelle Gästebetreuung nachhaltig schärft. Hier lernt er auch seine Claudia kennen, die mit ihrer Ausbildung in der Luxushotellerie ebenfalls in die Fußstapfen ihrer Eltern getreten ist.

 

2010 verwirklichen die beiden fachkundigen Profis voller Begeisterung den Traum vom eigenen Restaurant. Seitdem sorgen die passionierten Feinschmecker gemeinsam mit ihrem engagierten Team für kompromisslose Qualität bei Speisen und Getränken, bieten exzellente Beratung in Fleisch- und Weinfragen und achten mit charmant herzlicher Professionalität darauf, dass ihre Gäste zufrieden sind.


Öffnungszeiten


 

 

 

Mittag

 

Montag

geschlossen

Dienstag bis Freitag 

letzter Bon für die Küche 

 12:00 - 15:00 Uhr 

14:15 Uhr

   
Abend  

Montag bis Samstag

letzter Bon für die Küche

17:30 - 22:00 Uhr 

21:15 Uhr

   
Sonn- und Feiertags geschlossen 
Weihnachten 24. bis 26. Dezember 2021 geschlossen

Adresse


estancia steaks e.K.

 

Große Reichenstraße 27

20457 Hamburg

 

Tel. (040) 303 842 80

 

e@estancia-steaks.com

 

Zu Google-Maps